1. Aktionstag Schulhofgestaltung

Liebe HeLa-Schulgemeinschaft,

das war ein großartiger Tag!

120 große und kleine Hände haben mit angepackt und bei strahlendem Wetter und toller Stimmung den ersten Bauabschnitt geschafft! Anbei einige Fotos, die einen super Eindruck vermitteln!

Hubertus von der Wense hat uns mit Maschinen und Sachverstand geholfen – ohne ihn hätten wir das kaum geschafft. Markus Fluck hat seine Freizeit geopfert, Dank auch dafür!

Am 20.5. geht es weiter mit Eltern und Schülern, dann wollen wir bepflanzen, die Fundamente für die Pergolen fertigstellen und die Bodenwelle betonieren. Dafür brauchten wir noch 4 Personen, die (je zwei vor- und nachmittags) das Catering betreuen. Das wäre phantastisch!

Am 14.6. werden dann im Rahmen von Wiesbaden engagiert mit zwei Firmen die Holzarbeiten für die Pergolen und die Sitzpodeste seitlich der Sporthalle errichtet. Sie sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen und mitzuhelfen!

Liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben und mit dabei sein werden!

Euer Förderverein und Schulelternbeirat

Weitere Informationen zur Schulhofgestaltung finden Sie hier oder auf der Seite des Fördervereins.