Schulfest am 26.05.18

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Samstag, dem 26. Mai 2018 veranstaltet die Helene-Lange-Schule wieder ihr

UNESCO - Schulfest!

Klassen, Feste Vorhaben, Arbeitsgemeinschaften, Bands und andere Gruppen präsentieren von

9:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr

ihre Ergebnisse von Projekten, Unterrichtseinheiten, Werkstattkursen und anderen Aktivitäten; auf dem Schulhof werden auf einer Bühne verschiedene Aufführungen und Spiele angeboten. In der Mensa, im Forum und auf der Terrasse haben Sie die Möglichkeit, bei leckeren Speisen und Getränken zusammenzusitzen. Dafür bitten wir die Eltern der Jahrgänge 5 bis 8 herzlich um eine Spende (siehe Rückseite)!

Das Besondere in diesem Jahr:

am Schulfest findet unser Musik“abend“ tagsüber statt!

Auf mehreren Bühnen wird es während des gesamten Festes musikalische Highlights geben!

Ein genauer Ablaufplan der verschiedenen Veranstaltungen wird an diesem Tag in der Schule aushängen. Der Reinerlös des Schulfestes und alle Spenden kommen - wie in den vergangenen Jahren - unserem UNESCO-Projekt in Bhandar / Nepal zugute.

Sie können sich über den Fortgang unseres Nepalprojekts am Infostand informieren, außerdem ist der traditionelle Nepalbasar wie immer geöffnet.

Carmen Bietz

Die Einladung als Download