Nepalbasar 2016

Am Samstag, den 3.12. stimmten sich die Kinder und Jugendlichen, Lehrkräfte, Eltern und weitere Familienangehörige  auf die Weihnachtszeit ein. Der jährliche Nepalbasar begeisterte die zahlreichen Besucher mit weihnachtlichen Liedern, kulinarischen Genüssen und zahlreichen Gelegenheiten zum aktiven Mitmachen oder Zuschauen.

Das große Warenangebot unserer kunsthandwerklichen Partner in Nepal verlockte ebenso zum Kauf von Weihnachtsgeschenken wie die vielfältigen attraktiven Verkaufsstände in den verschiedenen Klassen.

Danke an alle Engagierten! Wofür sich das lohnt, erläuterte Martin Kasper von Childaid e.V. in einer bewegenden Präsentation zum aktuellen Stand des Nepalprojekts. Es geht voran!

Unser besonderer Dank gilt in diesem Jahr der neuen Helene-Lange-Preisträgerin Frau Hu-Jong Reinbacher. Frau Reinbacher hat sich über viele Jahre für unsere Schule besonders verdient gemacht. Unzählige Feiern bishin zu einem Auftritt im Bundestag wurden unter ihrer Anleitung von der Koreanischen Tanz AG und den Trommlern bereichert. Die AG Koreanisches Tanzen wird noch für lange Zeit an der Hela zum Erinnerungsschatz gehören. DANKE!