Fahrradrallye 2017 - letzte Informationen / Flyer / Sponsorenliste

Fahrrad-Sponsorenrallye

Am Samstag, 09.September 2017 veranstaltet die Helene-Lange-Schule die achte Fahrrad-Sponsorenrallye zugunsten des Nepal-Projektes.

In diesem Jahr steht sie unter dem Motto „Kindern Zukunft schenken“. Nähere Informationen über die Verwendung des „erradelten“ Geldes entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Aus Erfahrung ist diese Veranstaltung für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein besonders stimmungsvolles und die Schulgemeinschaft förderndes Ereignis – auch wenn das Wetter einmal nicht radfahrfreundlich sein sollte.

Aber nicht nur Mitglieder der Schulgemeinde sind eingeladen mitzufahren; auch alle, die an diesem Samstagvormittag für den guten Zweck in die Pedale treten möchten, sind herzlich eingeladen.

Wenn Sie mitfahren möchten, laden Sie sich von unserer Homepage eine Sponsorenliste herunter und sprechen Sie nette Menschen an, die Ihnen auf dieser Liste einen bestimmten Betrag pro gefahrenen Kilometer bezahlen werden. Tragen Sie bitte Namen und Adresse des Sponsors deutlich ein und erbitten eine Unterschrift des Sponsors.

Ab 8:30 Uhr kann man sich im Organisationsbüro in der uns freundschaftlich verbundenen Hermann-Ehlers-Schule in Wiesbaden-Erbenheim, Tempelhofer Straße 57, eine Startkarte abholen, die Sie mit Ihrem Namen versehen. Dann gehen Sie „auf die Strecke“ (vgl. Plan).

-- Download Streckenplan / Treffpunkt Klassen --

Den Rundkurs von 7 Kilometern können Sie so oft wie möglich durchfahren; um 12:30 Uhr wird die letzte Runde eingeläutet. An zwei Stempelstellen (Erbenheim -- Position 6 Streckerplan  -- und Igstadt -- Position 4 Streckenplan --) werden Ihnen die gefahrenen Kilometer bestätigt.

Zwischendurch können Sie sich gerne in der Schulmensa stärken und erholen.

Die Strecke ist durch Helfer gesichert, ein Pannendienst und medizinische Versorgung ist gewährleistet.

Halt dich fit und mach mit!!

Jeder Kilometer zählt – Sie helfen damit, Not zu lindern und Kindern Zukunft zu schenken!

Hier kann die Sponsorenliste als auch der Flyer für die Fahrradrallye 2017 zugunsten des Nepalprojekts von allen Interessierten und Ehemaligen heruntergeladen werden.