13. Mai Fachtag zur Binnendifferenzierung

Fachtag "Lernen trifft Vielfalt! Erfolgreiche Binnendifferenzierung in der Praxis"

Sehr geehrte Damen und Herren,

"Lernen trifft Vielfalt!  Erfolgreiche Binnendifferenzierung in der Praxis" – Unter diesem Titel findet ein von den hessischen Versuchsschulen gestalteter Fachtag statt, zu dem alle Lehrkräfte der Schulen der Sekundarstufe I, LiVs, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Studienseminare und der Bildungsverwaltung, Studierende und Vertreterinnen und Vertreter der Eltern- und Schülerverbände eingeladen sind. Nach einem Überblick über den aktuellen Forschungsstand und neuere Entwicklungen bezüglich des Umgangs mit Heterogenität in der Schule von Frau Prof. Dr. Anne Sliwka (Heidelberg) erhalten die Teilnehmenden die Möglichkeit, in einem der 15 verschiedenen praxisbezogenen Workshops fachliche oder überfachliche Aspekte des Themas vor dem Hintergrund der eigenen Unterrichtserfahrung zu vertiefen und für ihre eigene Unterrichtstätigkeit zu profitieren:

Samstag, den 13. Mai 2017

Carl-von-Weinberg-Schule, Zur Waldau 21, 60529 Frankfurt am Main